注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

思路1  

2011-04-13 11:58:33|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    几人研究如何将宝宝交还唐家的问题并否决了将宝宝直接交给唐家在南都分公司的提议。最后几人决定还是先脱离南都,到安全的地方联系合金总部,然后再由大唐直属的力量将宝宝接走。询问灰狼等人带来的所有装备。

    黑衣社谢三率领的杀手组织向罗彪展示力量,显示了足以对付方浩等人的强大实力。

    黑衣社高层研究卫星导航图与相应的地形图寻找方浩等人可能的行车线路,并决定在广西境内一系列将方浩等人逼到伏击地点的方案。最后决定,由谢三领杀手组织的全部人马和装备实施狙杀,由二梁负责情报的获取与传递并协助谢三进行前期与善后的工作,由大奎接触大唐在南都的分部成员,找时机将方浩诱拐宝宝的消息透露给唐家。

    谢三伏击得手后,马上布置假现场,等候唐家战士的到来。在唐家战士接近后,冒充方浩等人袭击唐家战士,并制造最终抵敌不住边打边撤的假象,将唐家战士引入假现场,并给唐家的人演一出方浩等人全军覆没之前杀掉宝宝的戏。

    黑衣社的行动部署完毕,所有人马都撒出去后,方浩等人如黑衣社所愿驱车离开南都,暗藏在香格里拉的暗哨立刻将这一消息报告给二梁,并在二梁的询问下,仔细汇报了悍马由一个大块头驾驶,子弹头上两人,方浩与宝宝等四人都上了A6。

    几个小时行车无事,当进入广西境内后,方浩车队先是因高速出现大货车连环相撞的事故被迫改道205国道,没行驶多久又在一个岔路口发现通往云南的国道前被设了路障,好心的交警告诉方浩等人前方道路因桥梁塌方正在施工,岔路可以绕过塌方地点然后回到国道。于是在交警不住抱怨豆腐渣工程害自己加岗的牢骚中方浩车队进入了通往伏击区的道路。

    方浩等人车队刚一脱离岔路口的视线,路障便被设障的几人搬到了方浩车队进入的公路。随后,便有人用对讲机报告了二梁,二梁将这一消息转告给谢三后,指示设障路口,五分钟后,将在此处预留的黑衣社兜底人马派出,尾随方浩车队,作为伏击圈之外的第二层防线。

    蹊跷的事接连而至引起了方浩怀疑,当方浩发现道路上车辆渐稀时,命令停车,将A6上的其他人赶到了悍马上,并命令悍马改在A6与子弹头距离100米跟进,发现情况两车马上掉头迅速驶离。不管前面发生什么情况都不要增援,以保护宝宝安全为第一要物。

    车队进入伏击圈,狙击手的准星定位在了A6的驾驶位,当谢三一声令下后,几个狙击手果断击发,所有的子弹全向A6飞去。

    罗彪等候消息的时候有人来报,唐家二公子唐征求见。

    罗彪演戏功夫到家,在唐征面前做作了一番,一口答应唐征协助唐家寻找宝宝的事,并当面命令大奎发动所有黑衣社力量寻找宝宝下落。假意一番之后告诉唐征,合金方浩曾经入住香格里拉,与方浩同行的小女孩应该就是宝宝。但是已经离开了,之后的一番话让唐征有种方浩诱拐了宝宝有所图的错觉。

    之后命令大奎马上通过关系去查交通路口监控录象,并信誓旦旦的保证黑衣社宁可得罪合金也要帮唐家找回宝宝。之后将唐征交给自己的儿子陪同先在夜总会休息,然后与师爷秘议。

    方浩第一时间发现了枪口发射时冒出的火焰,多年实战使其下意识地猛打方向盘并高声呼叫:“有情况。”于是子弹头与悍马按事先计划掉头就跑,方浩却驾着A6向前冲去吸引敌人的火力。子弹头没跑多远就被火箭弹击中爆炸,白眼狼和色狼却在火箭弹命中前一秒跳车。由于A6和子弹头对火力的吸引,悍马脱离伏击圈,却在一分钟后在逃亡的路上发现了黑衣社的兜底车队组成的路障,大灰狼的六管火神炮先敌开火,干扰了对面火箭弹手的瞄准,火箭弹悍马后没有命中悍马,之后作为路障的几辆车被火神炮打的千窗百孔。悍马最终安全逃离战场。

    狙杀失败的消息第一时间传到了罗彪处,并将杀手困住方浩而宝宝等人逃脱之事一并上报。罗彪果断命令必须将方浩击杀,暂时放弃对宝宝的追杀。罗彪与师爷商议后决定找人假扮方浩,在出事地点袭击唐征,然后被唐征或其保镖击杀,然后将方浩诱拐宝宝被唐征击杀的消息透露给合金。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018