注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

不甘寂寞练练笔  

2007-02-02 16:58:40|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


几声清脆的夜莺啼鸣声将睡梦中的方浩惊醒,透过铁窗抬眼望去,半弯的月亮挂在天边,懒懒的斜倚朦胧的山脊,展示着最后一抹余辉。东方的天野交际处现出一丝淡青色,预示着新的一天已经开始。

方浩看了看表,距离换岗的时间还有半个多小时,他坐了起来,背靠着冰冷的墙壁,随手捞起枕巾,将额边的几滴冷汗拭去。点燃一支烟,深吸了一口,回味着一夜的梦境。

从未经历过的场景逼真的显现于眼前,富丽堂皇的厅舍中有着娇媚的女人猩红的酒,几近荒唐的奢华使方浩怀疑自己前生是个浪荡恶少。已经一个多月了,每晚都会做着各种各样的梦,有时他是商人,有时他是武士,有时他会化身江野郎中,有时他又成了威风八面的将军,但是无论在梦境中他是什么样的人,都摆脱不了被追杀的走投无路,最终投入磁暴旋涡的命运。

想到那个旋涡,方浩眼中现出一丝迷茫,他从未听谁说起过这种异相,也没在科教文章中找到相关的记载。他没将这件事向首长汇报,直觉告诉他,如果他将此事郑重的汇报上去,不被首长们当成神经病才怪。他忍不住跟战友说起时,战友们大都笑他异想天开,没人肯信。但是他却清楚的知道,他真的见过一种诡异的超自然现象,他管这个现象叫磁暴旋涡。

自从见过磁暴旋涡之后,他的夜晚就从未消停过,每个夜晚他都可以在梦境中演缀不同的人生,每次的人生经历又会在磁暴旋涡嘎然而止,如此循环往复,似乎噩梦永无止境。

--日志来源于 网易社区-[星火版] 不甘寂寞练练笔

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018