注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]恋爱中的“好女孩”和“坏女孩”  

2006-04-25 22:20:42|  分类: 随笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好女孩也许并不漂亮也不可爱,但是她们通常都有一颗细致柔和的心,所以当你和一个好女孩相爱的时候,总是感觉很温馨很宁静,因为好女孩会用心去呵护你。

坏女孩通常都很漂亮很可爱,性格爽朗外向乐观,很容易让人接近,但是当你真正爱上她们的时候,却会永远失去内心的平和。


当你在思念一个好女孩的时候,你的感觉是幸福的,因为你可以清楚的知道她的心里只有你,知道这个时候她也会在想你,无论你们之间隔的有多远,心却贴的很近。

当你在思念一个坏女孩的时候,你却根本无法平静,因为你猜测不到这个时候她在想着谁,她正和什么人一起,在做些什么。有些时候,即使你正在跟她亲热,正在面对她可爱的笑脸,仍旧无法确定她的心是不是真的属于你。


跟好女孩在一起相处也许并不一定总是开心,但是却会收获一辈子的安心。

跟坏女孩在一起相处虽然总是很开心,但是伴随着的通常总是猜忌,伤心和疑惑。


好女孩的一生或许会恋爱很多次,但是每一段恋爱所持续的时间都会很长,每一个时期,她心中所爱只有一人。

坏女孩却可以同时喜欢好多人,因为她觉得每个人都有能让她倾心的地方,每个人都对她很好,不知道该怎样取舍。


好女孩的心通常总是围绕在所爱的人身边,为他欢笑为他流泪,为他编织毛衣,为他做饭,为他做任何事。

坏女孩却不知道该对谁更好些,有时候明明听她说,我为你买了件T恤衫,是最贵的那种,可是你千万别当真,因为她有可能一不小心送错了人。


好女孩在爱你的时候通常是毫无保留的,她不会吝惜自己对你的爱。

坏女孩即使对你非常好的时候也不会对你说我爱你,她通常只对你说喜欢你。因为她确实弄不清楚心里正在爱着谁,明天又会爱上谁。


当一个好女孩爱上你的时候,很容易就会被你伤到。所以,如果你无法对一个好女孩负责,那就不要去招惹她,因为那样会使好女孩受伤,这种伤害也许会伴随好女孩一生。

当一个坏女孩对你说他喜欢你的时候,你可千万别因为这句话而爱上她,因为即使她这个时候对你是真的喜欢,也不会持续很久,也许当你刚感觉自己爱上她的时候,她已经开始喜欢别人了。


当你在为一个好女孩心痛的时候,她可以感觉到,这时她的心也许比你更痛。

当你在为一个坏女孩心痛的时候,她即使感觉到了,也会马上忽略掉,因为坏女孩通常很忙,没时间去照顾你的感觉。


学会珍惜一个好女孩吧,因为她会因你而变的柔弱。

学会欣赏一个坏女孩吧,因为她其实也并不想做个坏女孩。


如果你想寻找一辈子的幸福,请爱好女孩。

如果你想寻求一时的开心,请找坏女孩。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018