注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]就为那一声“哇,好帅!”  

2005-05-22 06:54:57|  分类: 随笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨淅淅沥沥地下了一夜,早上醒来的时候天还黑着,这个时候,正是每天该出去晨跑的时间,心中稍感失落,今天大概不能出去跑步了。
起来后打开电脑,社区里一个人熟悉的朋友都不在,就连喜欢早起的星星都不在线,是啊,实在太早。草草的看过几个帖子,总是觉得少了点什么,心中空荡荡的。站在窗前望着漆黑的夜空,希望能找到自己所希冀的那一抹晨光。忽然发现雨似乎已经停了,打开窗子深深地呼吸着雨后潮湿的空气,凉凉的带着一股槐树花香。再也按耐不住心中的渴望,换上运动服,穿上跑鞋,融入了这刚刚经过大自然洗礼的城市。

风轻柔的吹在脸上,象一只冰凉的小手抚摩着我的肌肤。远处的天空已经显现出浅浅的晨曦,低低的压在空中的乌云也似乎正在风中退却。轻盈的跑鞋踩在柔软潮湿的柏油路面上,有节奏的沙沙做响。周围好静,就这样迎着风跑着,心中的激情得到了最大的释放。飘浮的晨雾不时遮挡着路灯,眼前的路面和路边的花坛也不时陷入晨雾中,让人觉得有些飘渺,仿佛置身仙境。真想就这样一直跑下去,什么都不去想,保持着内心的一片空灵。
乌云散去,天光放亮,城市带着沐浴后的妩媚苏醒了。街上的晨练者渐渐多了起来,几只调皮的小狗在街边嬉戏,忽然猛冲过来,在我的身边撒着欢地奔跑着,你追我赶跳跃着向我轻叫。一对双胞胎小姐妹身着酷毙了的极限运动装,脚踏精美的轮滑鞋在我身边飞速的闪过,像一对轻盈的云燕,惹的路人不住的唏嘘赞叹。街边的垂柳不时滴一颗晶莹的水珠落在树下的花朵上,仿佛在对他脚下的这些娇嫩的小东西进行着精心的呵护。

太阳终于露出了半边笑脸,我也开始了五公里的最后冲刺。迎着微风,迎着阳光,加速,再加速,终于赢得街边PLMM的一声惊呼:“哇,好帅!~”



嘻哈跑步之后晨练的地方--人民广场,人民公园













  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018